СПЕЦПРОЕКТ Материалы с меткой “Спецпроект”, “Партнерский материал” или “Актуально” размещены на коммерческой основе. Редакция может не разделять эту позицию.
Вкусные блюда с колбасой порадуют родных на Пасху / Shutterstock
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без вкусной колбаски. Однако не стоит ограничиваться обычной нарезкой, ведь есть множество оригинальных и вкусных блюд с этим продуктом.
Пасха – прекрасная возможность в этом убедиться, отмечает 24 Канал. Когда родные собираются вместе за одним большим столом, рекомендуем угостить их особыми блюдами с колбасой.
Какую колбасу выбрать на Пасху
Каждый украинец знает, что самое важное при планировании пасхальных праздников – приобрести качественные продукты. Особенно, если речь идет о мясо-колбасных изделиях, ведь именно их после поста так хочется попробовать вместе с душистым куличом.
Чтобы не прогадать с выбором, советуем обратить внимание на ТМ “Бащинский”, который является одним из лидеров на рынке Украины и поставляет только свежую и качественную продукцию. Вареные, сырокопченые и полукопченые – здесь можно найти колбасу на любой вкус.
С полным ассортиментом ТМ “Бащинский” можно ознакомиться на официальном сайте бренда или же страницах в фейсбуке и инстаграме.
Стоит заметить, что с апреля любимый бренд украинцев выпускается в новом дизайне. При том, что внешний вид продукции стал еще более современным, оригинальный вкус, стандарты качества производства и широкий ассортимент ТМ “Бащинский” остались неизменными.
Итак, колбаса от ТМ “Бащинский” идеально подойдет для пасхальной корзины. Кроме этого, она открывает множество возможностей для приготовления оригинальных блюд, чтобы угостить вкусненьким всю семью. А как приготовить фаршированные грибы с салями, рулетики, гратен и стромболи с колбасой – делимся в пошаговых рецептах.
Грибы, фаршированные салями и сыром
- Время: 1 час
- Порций: 4
Фаршированные грибочки получатся очень сочными / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 100 граммов колбасы “Фирменная” от ТМ “Бащинский”;
– 800 граммов шампиньонов;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 луковица;
– 30 миллилитров растительного масла;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Французский гратен с колбасой
- Время: 1 час 50 минут
- Порций: 4
Гратен – классика французской кухни / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 200 граммов колбасы “Салями Золотистая” от ТМ “Бащинский”;
– 1 килограмм картофеля;
– 300 граммов сливок 33%;
– 1 лук;
– 50 граммов пармезана;
– 50 граммов моцареллы;
– 50 граммов чеддера;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Итальянские стромболи с колбасой и моцареллой
- Время: 2 часа
- Порций: 8
Стромболи понравятся всем / Фото Shutterstock
Ингредиенты для теста:
– 4 стакана муки;
– 1 стакан воды;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 чайная ложка соли;
– 10 граммов сухих дрожжей;
Начинка:
– 450 граммов полукопченой колбасы “Шинковая” от ТМ “Бащинский”;
– 450 граммов моцареллы;
– 4 столовые ложки масла 73%;
– 1 большое яйцо;
– 2 зубчика чеснока;
– пучок петрушки.
Приготовление:
Особая закуска из вареной колбасы и крем-сыра
- Время: 30 минут
- Порций: 6
Эта закуска имеет невероятно нежный вкус / Фото Shutterstock
Ингредиенты:
– 200 граммов колбасы “Докторская с фермерской говядиной” от ТМ “Бащинский”;
– 100 граммов сливочного сыра;
– 2 яйца;
– 1 – 2 столовые ложки каперсов;
– 0,5 – 1 перчик чили;
– 4 – 5 грецких орехов;
– 2 зубчика чеснока;
– зелень по вкусу.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Источник: www.24tv.ua