Под Москвой вагнеровец убил отца русского пропагандиста

Отца российского пропагандиста Владимира Легойду нашли мертвым / Коллаж 24 Канала

Российские солдаты возвращаются в страну-агрессорку, но продолжают убивать. Один из бывших представителей ПИК “Вагнера” убил человека.

Российские СМИ пишут, что вблизи Москвы “герой СВО” зарезал отца российского пропагандиста, руководителя пресс-службы РПЦ Владимира Легойды. Убийцей оказался вагнеровец, бывший заключенный. 24 Канал.

Он должен был сидеть в тюрьме

Убийцей оказался Адам Щербаков, осужденный на 9 лет за разбой. Он должен был сидеть в тюрьме, но его отпустили из колонии на войну против Украины, поэтому он стал в ряды ППК “Вагнера”.

Тело отца пропагандиста обнаружили на обочине дороги. К моменту смерти ему исполнилось 90 лет. У него было много колото – режущих ран, которые стали причиной смерти.

В Иркутске на автобусной остановке убили школьника

  • В российском городе Иркутск произошел конфликт между подростками, в результате чего погиб 15-летний парень. Подозреваемые в убийстве уже задержаны. Перед ножевым ударом нападающий спросил парня, из какого района. Инцидент сразу стали связывать с выходом в России сериала о криминальной Казани.
  • Сообщается, что ему нанесли не менее четырех ножевых ранения, несовместимые с жизнью. Врачи не успели спасти школьника.
  • Двое подростков, вероятно участвовавших в конфликте, уже задержаны. Они находились в 200 километрах от Иркутска.

Источник: www.24tv.ua

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *